EIT food | Courses 2022
The courses are organized by University of Turin (Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco) in the context of the EIT FOOD Project | PHENOILs.
More details and subscription:
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Program and Contents: the on line Courses are free of charge, they will be hosted by University of Turin on Moodle platform and available from the December 2021. Duration: 8 hours.
Subscriptions are open till December 2022.
Privacy Policy -
How to attend: Fill in the form to attend the course in English
At the end of the course, it is possible to have a Certificate of Attendance. -
Access to elearning platform: Link to Moodle
- Past edition
Torna per l'anno 2022 il corso online "Aspetti tecnici ed analitici della produzione di olio extravergine di oliva assistita da ultrasuoni".
Organizzato dall'Università di Torino (Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco), il corso nasce nell'ambito del progetto PHENOIL ed è sviluppato da EIT FOOD, l'iniziativa di innovazione alimentare leader in Europa, che lavora per rendere il sistema alimentare più sostenibile, sano e affidabile.
Il corso, diretto ad una platea sia nazionale che internazionale, si svolge anche in lingua inglese.
Per approfondire e iscriversi al corso:
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Programma e contenuti del Corso. Il corso si svolgerà online tramite la piattaforma di elearning moodle e avrà una durata di 8 ore, a frequenza gratuita.
È possibile registrarsi alle lezioni sino a Dicembre 2022 -
Registrati al corso in lingua italiana
Alla fine del corso verrà attribuito l'attestato di partecipazione - Informativa Privacy