Vai al contenuto principale

EIT food | Courses 2022

Published: Wednesday, November 2, 2022

Ultrasound-assisted eco-sustainable process for extra virgin olive oil production chain 2022.
The courses are organized by University of Turin (Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco) in the context of the EIT FOOD Project | PHENOILs.

More details and subscription:


Torna per l'anno 2022 il corso online "Aspetti tecnici ed analitici della produzione di olio extravergine di oliva assistita da ultrasuoni".
Organizzato dall'Università di Torino (Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco), il corso nasce nell'ambito del progetto PHENOIL  ed è sviluppato da EIT FOOD, l'iniziativa di innovazione alimentare leader in Europa, che lavora per rendere il sistema alimentare più sostenibile, sano e affidabile.
Il corso, diretto ad una platea sia nazionale che internazionale, si svolge anche in lingua inglese.

Per approfondire e iscriversi al corso:

Last update: 21/12/2022 15:51
Location: https://www.dstfen.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!